Quoted from "LokoHools;5194"
Кто подскажет если отказаться от профессии целителя и взять палача медаль пропадет? Если нет, то можно ли её продолжать качать с палачом?
1. медаль не пропадет. 2. куда качать? у тебя уже фиолет. 3. даже ели бы можно было качать, норак с палачами не разговаривает, а значит красный квест ты не сможешь закрыть, и к тому же палач не сможет зайти в обитель
http://warofdragons.com/clan_info.php?cl…59&mode=members
что-то мне это напоминает)))) даже дваждый напоминает)))
So, Quis custodiet ipsos custodes?
Quoted from "MoNtE-CrIsTo;5240"
http://warofdragons.com/clan_info.php?cl…59&mode=members
давно пора) хумам тоже давно пора, но пиписьки у всех слишком большие, мешают сблизиться) А название классное, до сих пор ржу

Quoted from "Moonwalker;5227"
1. медаль не пропадет. 2. куда качать? у тебя уже фиолет. 3. даже ели бы можно было качать, норак с палачами не разговаривает, а значит красный квест ты не сможешь закрыть, и к тому же палач не сможет зайти в обитель
а потом ты страдаешь, что к тебе все с вопросами ходят? так ты просто не отвечай! -)))
Миша, по-моему ты зажрался -)))
Алис, мне никогда не было сложно ответить на конкретно поставленный вопрос) Что меня бесит, это когда совершенно неизвесные мне люди интересуются о том здесь я, или там, о здоровье моей бабушки, и, например, можно ли задать вопрос, когда они уже задали три совершенно непродутктивных вопроса, растратив мое, и их время)) а если им перестать отвечать, то еще и обижаться начинают
Пример пару часов назад из скайпа:
[10/7/2010 4:30:56 PM] $$: привет, ты там?
[10/7/2010 4:41:23 PM] $$: я хотел задать всего-то 1 вопрос)
блин, ну какая вам нахер разница?) есть вопросы - пишите. если не занят - отвечу. Еще изумляют типы, пишущие, мол, "Hi, I am a valour player, what should I do?" или кидающие непонятные числа вроде цифрового значения опыта и доблести и еще всякой фигни, и просящие оценить насколько круто у них раскачан перс))
Восновном из-за этого и посылаю просящих лесом, в остальном на конкретный вопрос всегда стараюсь дать конкретный ответ, когда есть время

Пример пару часов назад из скайпа:
[10/7/2010 4:30:56 PM] $$: привет, ты там?
[10/7/2010 4:41:23 PM] $$: я хотел задать всего-то 1 вопрос)
блин, ну какая вам нахер разница?) есть вопросы - пишите. если не занят - отвечу. Еще изумляют типы, пишущие, мол, "Hi, I am a valour player, what should I do?" или кидающие непонятные числа вроде цифрового значения опыта и доблести и еще всякой фигни, и просящие оценить насколько круто у них раскачан перс))
Восновном из-за этого и посылаю просящих лесом, в остальном на конкретный вопрос всегда стараюсь дать конкретный ответ, когда есть время
Moonwalker тык так всегда, мало кто спросит что-то по делу - большинство страшно тупит, только единицы спрашивают быстро, получают ответ быстро и спокойно сваливают :Р
Whether it be impossible or laughable, Great MEN open up paths of BATTLE! If there's a WALL, we BREAK it down! If there's no PATH, we'll make one with these HANDS! The heart's MAGMA burns with FLAMES!