MoNtE-CrIsTo
ну, надо же понтануться, здесь написать)
может и кто то пишет для понтов, но не я) откуда мне знать что он его увидит или неувидит... написал для него... мог и бы подругому написать если бы была возможность))) а ты то зачем написал?? может все что ты пишеш или каждый пишет для понтов???
может и кто то пишет для понтов, но не я) откуда мне знать что он его увидит или неувидит... написал для него... мог и бы подругому написать если бы была возможность))) а ты то зачем написал?? может все что ты пишеш или каждый пишет для понтов???
Quoted from "-ExpEndAbLE-;22769"
MoNtE-CrIsTo
потеряйся

обращение к тупоголовому зеленому существу (для особо одаренных - к шреку)
ти кого шакалами называешь? смотри за своим стадом а потом прежде чем написать мне какой-то бред подумай! если есть чем
http://warofdragons.com/fight_info.php?f…88333188&stat=1
ти кого шакалами называешь? смотри за своим стадом а потом прежде чем написать мне какой-то бред подумай! если есть чем
I've jumped with parachute! Have you?
Quoted from "Apollon;23665"
обращение к тупоголовому зеленому существу (для особо одаренных - к шреку)
это вам ответка за евент наемников! и мне насрать что ты здесь пишешь! можешь дальше пенится!
и вообще прежде чем что то писать думай головой а не жопой! я писал от себя тебе лично, за других персонажей в этой игры кроме перса своей жены я не отвечаю, я сам был против того боя и выходил из клана! так что хочешь их назвать, пиши тему на сити паб и говори, что ты о них думаешь мне глубоко по барабану, как и на многое другое стало в этой игре!
Quoted from "Apollon;23897"
ну моя жопа явно думает лучше чем твоя голова) и не говори что тебе пофиг лошара, о моем подарке не то что стражам насоплячил, даже сокланам! нытик хренов.
и мы не виноваты что вы зажали по 10з на топоры чтоб войти в локу и дать нам отпор) и если уж пошло про "в ответ" то вспомни придурок как ты мелких убивал когда эвент на физу был) считай это нашим ответом! и ты шрек КРЫСА!
вот ты здесь пишешь распинаешь какие все плохие а ты один писдатый, знаешь мне тебя жаль, просто жаль наверное в жизни тебе не повезло да и хер с тобой плевать мне на тебя с высокой горы! А про нытика, кто б уже писдел!
Такс други мои и недруги))Тут грят турнир будет.может сходим разомнемся?вспомним что такое СС?))
Да-да.Я знаю что таллары дешевле и у магмар скатиняки 10лвла. Однако ну очень хоцца по полной выкладке.Тем паче маунты в СС не панацея.
А ну еще надеюсь что как в прошлые разы не будет турнирных лагов с "не теми пропусками" и прочим))хотя без этой изюминки наверное это была бы не Легенда
Да-да.Я знаю что таллары дешевле и у магмар скатиняки 10лвла. Однако ну очень хоцца по полной выкладке.Тем паче маунты в СС не панацея.
А ну еще надеюсь что как в прошлые разы не будет турнирных лагов с "не теми пропусками" и прочим))хотя без этой изюминки наверное это была бы не Легенда