шо-то я у шоке от вида внешнего форума сдешнего, непривычного))
да и смотрю, ордена стражей мало и вместо них функции передали менторов, которых больше чем стражей на душу населения0)
непривычно, как за лечение травмы в общем чате нет кляпа, а за просьбу о помощи на англ.яз. 15 мин молча? (это не обсуждения действий модератора, я просто не пойму, кто тут модератор чата, менторы или орден стражей? как-то не определенно все.. вверх ногами что ли.. ну непонятно же!
привыкла, что менторы помогают, объясняют, а стражи молчи кидают, а тут все вперемешку что ли..
а где тут смайлы в форуме???:stesn:
да и смотрю, ордена стражей мало и вместо них функции передали менторов, которых больше чем стражей на душу населения0)
непривычно, как за лечение травмы в общем чате нет кляпа, а за просьбу о помощи на англ.яз. 15 мин молча? (это не обсуждения действий модератора, я просто не пойму, кто тут модератор чата, менторы или орден стражей? как-то не определенно все.. вверх ногами что ли.. ну непонятно же!
привыкла, что менторы помогают, объясняют, а стражи молчи кидают, а тут все вперемешку что ли..
Quoted from "Amidala;73282"
шо-то я у шоке от вида внешнего форума сдешнего, непривычного))
покажи сиски!
Quoted from "Net Bilet;73507"
покажи сиски!
мальчик! да за такое на русском серваке игры форумку дают)))
я замужем в реале)) пришла с русской версии игры, вот и непривычно все тут..
ни группу найти по квесту, пусто в локах, везде...как все вымерли что ли..
будьте повежливее с гостями )))
тут меньше лагов, менше народу, и нет частых нововведений)))
как на год откат что ли)))
Quoted from "Amidala;73536"
мальчик! да за такое на русском серваке игры форумку дают)))
я замужем в реале)) пришла с русской версии игры, вот и непривычно все тут..
ни группу найти по квесту, пусто в локах, везде...как все вымерли что ли..
будьте повежливее с гостями )))
тут меньше лагов, менше народу, и нет частых нововведений)))
как на год откат что ли)))
И так моя многоуважаемая девочка которая покажет нам сиски, мальчика у мужа в штанах поищи, ведь ты замужняя а значит уже на других мальчиках не поскакать и про моего тоже забудь не люблю пенсионерок, ты нам тут не расказывай про ру сервер мы это все знаем сами там играем и видим куда катится мир.
Вот такие пришельцы как и вы портят нам нашу экономику - все умные прошареные строят из себя мага борыг и тд, через пару недель смотрю а там прокла за фин кач, к примеру продажа мощи мультам по 3з, идем далее гости: ко мне когда приходят гости они приносят гостинцы, никак не спорю - твой гостиниц нам понравился - форум ожил а значит стало много вониии))) поэтому уже поздно и голова особо не варит - но пиши есчо) я буду тебя баловать и дарить подарки, только пиши !
Quoted from "Net Bilet;73594"
И так моя многоуважаемая девочка которая покажет нам сиски, мальчика у мужа в штанах поищи, ведь ты замужняя а значит уже на других мальчиках не поскакать и про моего тоже забудь не люблю пенсионерок, ты нам тут не расказывай про ру сервер мы это все знаем сами там играем и видим куда катится мир.
Вот такие пришельцы как и вы портят нам нашу экономику - все умные прошареные строят из себя мага борыг и тд, через пару недель смотрю а там прокла за фин кач, к примеру продажа мощи мультам по 3з, идем далее гости: ко мне когда приходят гости они приносят гостинцы, никак не спорю - твой гостиниц нам понравился - форум ожил а значит стало много вониии))) поэтому уже поздно и голова особо не варит - но пиши есчо) я буду тебя баловать и дарить подарки, только пиши !
никогда не занималась мультоводством и финкачем! если и больше 1 персонажа, то на РАЗНЫХ серверах игры, прайм отдельно, минор отдельно, медиант отдельно, англ.сервак тоже отдельно... никаких пересечений - ведь они в принципе НЕВОЗМОЖНЫ! хотя цены прайма и тут - небо и земля))) я про шмот))) видимо, оттого, что народу тут маловато и пусто как-то..)))
только непонятно, тут руские вместо того чтоб поддержать друг друга, обливают грязью? или это такое отношение как расценивать? мега барыг не строила и не собираюсь - играю по возможности от времени и настроения...
но ваше отношение крайне непонятно, откуда такая неприязнь ко мне? или к пришельцам с русского сервера? или ни с того, ни с сего??))) или вы настолько голодные?))