Quoted from "Net Bilet;91595"
это девочка с усами и яйцами) таких девочек можно дешего снять в тайланде)
откуда знаешь какие девочки в тайланде и почем?)))) тя любовь с акро вот и не смотри на девочек с яйцами и усами)))))
А вообще хватит засматриваться на таких девушек)) В наших странах, я уверен красивей девушки)))
Fairy Tale Не нашел ничего лучше чем цепляться к словам. Мне жаль тебя, честное слово. Дальше можешь мне тут не писать, из за тебя и Acro на форуме стало говном нести. Сами влипли в игру как в говно по уши, из за собственной недалёкости и скудности ума принимаете безобидные слова за оскорбление, ежедневно играете и тратите дохера времени в игре ради какой то галочки рядом с ником, сами молитесь думая "вот я блядь влип, когда у меня хватит силы воли отсюда вылезти?", при этом понимаете что не вылезете никогда и от осознания этой простой истины вам херово, а тут появился я, который в отличие от вас двоих - безвольных животных, на самом деле бросил, хоть и всего на пол года, и брошу опять на сколько захочу, потому что меня тут ничего не держит, я ни копейки личных денег не влил и не волью, мне нечего жалеть, и мне есть чем заняться в жизни кроме как играть эту ебанутую игру где абсолютно всё устроено так чтобы вытягивать из людей бабло, и где такие как ты и Acro в помощью денег достигли толики желаемого и из за этого считаете себя пупом земли, а на самом деле ничего из себя не представлете, вы оба говно на палочке, мне даже плевать на вас не хочется, слюну жалко тратить. Если все же ты что-то захочешь вякнуть - прочитай мой пост о том чего я достиг за те пол года что не играл, и подумай (если конечно умеешь) своей одной единственной извилиной чего достиг ты в этой жизни!