Language

You are not logged in.

741

Sunday, June 5th 2011, 3:24pm

Acro Получил твой подарок, и понял, что ты не олень, ты лось ))) Причем ебанутый на голову ))))) Заказывай еще, знала бы ты лосиха как мне похуй )))

742

Sunday, June 5th 2011, 3:25pm

ну не интересно пишешь))) мало грязи) больше... я писал кратко но грязно))

743

Sunday, June 5th 2011, 3:28pm

Net Bilet За то в точку )) Думаю еще один подарок мне обеспечен )))

744

Sunday, June 5th 2011, 7:09pm

Gabel

ну вот все довольны, тебе по*** а мне приятно :)

Occupation: Captain Obvious

• Send private message

745

Sunday, June 5th 2011, 7:33pm

Гагарин долетался, Gabel до***делся :)

746

Sunday, June 5th 2011, 8:52pm

Acro
Милая :)
скажи только одно, почему когда я пакости писал меня никто не бил?:(

747

Sunday, June 5th 2011, 9:26pm

Net Bilet То ли пттому что она тебя не любит, толи потому что она любит не тебя... но бьет меня :beeee:
Acro Давай я тебе еще наговорю, люблю делать девушкам приятно :beeee::smile:

748

Sunday, June 5th 2011, 9:32pm

Fairy Tale О, новые лица в нашей столице ) Девочка ты кто? )

749

Sunday, June 5th 2011, 9:37pm

Net Bilet
тебя бить ? :ogo:да у меня бы рука не поднялась.... любовь с первого взгляда:yes:

750

Sunday, June 5th 2011, 9:38pm

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОПИЗДЕТЬ НА МОЙ СЧЁТ, И У КОГО НА МЕНЯ ЗУБ: говорите что хотите, бейте меня сколько хотите, мне похуй на это, и на игру тоже, я уже давно не отношусь к этой игре как вы, не играл пол года и могу еще пол года не играть, сейчас играю только потому что нечем забить свободное время.

751

Sunday, June 5th 2011, 11:17pm

это девочка с усами и яйцами) таких девочек можно дешего снять в тайланде)

752

Sunday, June 5th 2011, 11:24pm

Acro
ну тогда давай поженимся :) у нас буду славные детки гердаикай :food:
а на кольцах напишем друг другу - первая любовь она на всю жизнь :love:

• Send private message

753

Sunday, June 5th 2011, 11:45pm

Да ты зависимый

Quoted from "Gabel;91581"

не играл пол года и могу еще пол года не играть, сейчас играю

754

Sunday, June 5th 2011, 11:53pm

Quoted from "Net Bilet;91595"

это девочка с усами и яйцами) таких девочек можно дешего снять в тайланде)

откуда знаешь какие девочки в тайланде и почем?)))) тя любовь с акро вот и не смотри на девочек с яйцами и усами)))))

А вообще хватит засматриваться на таких девушек)) В наших странах, я уверен красивей девушки)))

755

Sunday, June 5th 2011, 11:55pm

КРисто вот те не лень было искать, че он писал год назад на старом форуме))) ИЛи у тебя к нему любофь тоже?))))

756

Monday, June 6th 2011, 12:13am

Fairy Tale Не нашел ничего лучше чем цепляться к словам. Мне жаль тебя, честное слово. Дальше можешь мне тут не писать, из за тебя и Acro на форуме стало говном нести. Сами влипли в игру как в говно по уши, из за собственной недалёкости и скудности ума принимаете безобидные слова за оскорбление, ежедневно играете и тратите дохера времени в игре ради какой то галочки рядом с ником, сами молитесь думая "вот я блядь влип, когда у меня хватит силы воли отсюда вылезти?", при этом понимаете что не вылезете никогда и от осознания этой простой истины вам херово, а тут появился я, который в отличие от вас двоих - безвольных животных, на самом деле бросил, хоть и всего на пол года, и брошу опять на сколько захочу, потому что меня тут ничего не держит, я ни копейки личных денег не влил и не волью, мне нечего жалеть, и мне есть чем заняться в жизни кроме как играть эту ебанутую игру где абсолютно всё устроено так чтобы вытягивать из людей бабло, и где такие как ты и Acro в помощью денег достигли толики желаемого и из за этого считаете себя пупом земли, а на самом деле ничего из себя не представлете, вы оба говно на палочке, мне даже плевать на вас не хочется, слюну жалко тратить. Если все же ты что-то захочешь вякнуть - прочитай мой пост о том чего я достиг за те пол года что не играл, и подумай (если конечно умеешь) своей одной единственной извилиной чего достиг ты в этой жизни!

• Send private message

757

Monday, June 6th 2011, 12:59am

Вотжеж зануда :)

758

Monday, June 6th 2011, 2:04am

Gabel

Если-бы я приняла твои " безобидные слова "за оскорбление
у тебя кроме твоего нового шлема был-бы остальной комплект... Hасколько ты видишь я стараюсь тебя игнорировать. Cделай мне одолжение, делай то-же по отношению ко мне .

759

Monday, June 6th 2011, 4:50am

Acro жду не дождусь остального комплекта. Какими словами тебя обозвать чтобы заслужить такое внимание?

760

Monday, June 6th 2011, 5:42am

Acro [10] [Great Elixir of Power]-> [Great Elixir of ...] effect

Acro [10]Gabel [3] -51 crit

Gabel [3] has lost the battle

Блядь! Да ты нуб )) Нафиг великая мощь когда бьешь 3 лвл в коже у которого где то 50 хп осталось? :lol: