Language

You are not logged in.

61

Thursday, September 30th 2010, 9:30am

жесть какаято а не форум

62

Thursday, September 30th 2010, 10:06am

новый форум - херня +1

63

Thursday, September 30th 2010, 10:11am

вы бы знали какая жесть новый форум на мониторе 15ке
создали админы полл в пабе, а кому он нахрен интересен если старый форум всё равно не вернут обратно

64

Thursday, September 30th 2010, 10:15am

Новый форум ДЕРЬМО

:bitva::no::bee::stop::help::rr::buee::bomb:

кхм, простите, я тут разбираюсь с новым форумом

65

Thursday, September 30th 2010, 10:49am

ну что за отстой!!!!! нах так делать??? зачеем??????????

66

Thursday, September 30th 2010, 11:03am

Всегда поражался. Ну не нравится, ну отстой - так не ходи. Нет надо зайти, полить "шитом", типа показать "Какой я умный и крутой". Выражения только на уровне 10-го класса.
В общем как обычно - "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) кто-то.

ЗЫ
буду сидеть и считать "отстойников", ну те кто громче всех кричит. хоть статистика недовольных будет.
:knight1:
Cut off player's right hand to make the game more interesting

67

Thursday, September 30th 2010, 11:14am

Да проблема форума не только, то что он стремненький, его же еще плющит через раз) все слова размываются) виснет, картинки плвают, романтика)

68

Thursday, September 30th 2010, 11:19am

@Shrek - странно...у меня все норм работает. пробовал с работы, из дома и с GPRS даже.

69

Thursday, September 30th 2010, 11:38am

Niklas Anders [10] здраствуйте. это он-лайн игра! в любой онлайн игре форум это самая важная часть! это как соц сеть. "не нравится - не пиши" как вы выразились не канает тут. сюда приходят играть и обсчатся, а не просто играть. вы поражаетесь таким сообщениям от игроков, а я поражаюсь такому ответу от вас. в свой список нытиков по поводу форума записывайте меня первым. я играю в несколько онлайн проектов, среди них есть и более крутые чем легенда, и отстой по сравнению с легендой, но такую лажу не допускал никто

70

Thursday, September 30th 2010, 11:39am

Изюмительный форум! В тюрьме и такого нет! Таганка! все ночи полные огня! Таганка! зачем сгубила ты меня! Таганка! я твой бессменный арестант! погибли юность и талант в твоих стенах!

71

Thursday, September 30th 2010, 11:48am

Quoted from "Zaboo;855"

Niklas Anders [10] здраствуйте. это он-лайн игра! в любой онлайн игре форум это самая важная часть! это как соц сеть. "не нравится - не пиши" как вы выразились не канает тут. сюда приходят играть и обсчатся, а не просто играть. вы поражаетесь таким сообщениям от игроков, а я поражаюсь такому ответу от вас. в свой список нытиков по поводу форума записывайте меня первым. я играю в несколько онлайн проектов, среди них есть и более крутые чем легенда, и отстой по сравнению с легендой, но такую лажу не допускал никто

Добрый день Zaboo. Отвечу по-пунктам.
1. Форум никогда не был самой важной частью онлайн игр, самой важной частью всегда была игровая составляющая, форум это скорее дополнение.
2. Соц.сеть - Интересно много вы видели жалоб на тот же фейсбук, что у них неудобно сделано например "добавление в друзья", или вконтакте "тормозит музыка". Я вот что-то ни одной такой жалобы не видел.
3. В список нытиков записал. под первым, почетным номером. По-возможности выдам медаль.
4. Для меня это тоже далеко не первый онлайн проект, в котором я играю. Видел и хорошее и плохое. И самое, что поразительное - никогда и нигде не было довольных. Приходя играть в тот или иной проект, вы соглашаетесь с игровым миром каким бы он не был - не правда ли? Если что-то не нравится - кричать "Отстой", "Дерьмо" это примерно как объяснять доктору что вам "как-то некомфортно", при этом не указывая где, в каком месте и какого характера некофморт. Информативный пост по-поводу т.н. "Глючности" нового форума я видел только от Шрека. Там есть хотя бы какая-то информация о том, ЧТО конкретно не так. Посему посты типа "отстой" и порождают ответы типа моего.
Научитесь выражать свои мысли ясно и понятно, тогда будут и адекватные ответы.

зы
Открою маленький секрет, адекватные вопросы с полной информацией всегда рассматриваются админами и по-возможности принимаются меры. Сам пробовал и не раз.

Засим позвольте откланяться...

72

Thursday, September 30th 2010, 12:01pm

Проблема с одеванием основного (красного) оружия на ловкача 7 лвл. Что делать?
При нажатии на кнопку одеть, спрашивает подтверждения. я подтверждаю и окно тупо обновляется и не одевается. что самое интересное. что это только с оружием в правую руку(

73

Thursday, September 30th 2010, 12:06pm

Админы уже решают проблему с красным оружием. Обещают скоро пофиксить

74

Thursday, September 30th 2010, 12:08pm

спасибо) надеюсь скоро все будет найс

75

Thursday, September 30th 2010, 12:28pm

Niklas Anders [10]
1. ну тут конешно я перегнал в порыве чувств, но и с вами я не согласен. это не WOW. тут игровую составляющую на 100% никто не использует. тут деление доблесть/мобы поэтому считаю что именно в этом проекте форум важен также как и игровой процесс. хотя наверн и в WOW только китайцы-корейцы, которые качаются круглосуточно, используют игровой процесс по максимуму.
2. про соц сеть... вы наверняка играете и в русскую легенду?) если да, то вам должно быть известно что достаточно большое количество людей заходят в игру ради общения, а не ради игры. со временем чувства к проекту ослабевают. качатся, бегать по событиям становится не интересно, люди заходят обсчатся. это разве не социальная составляющая?) с соц сетью не я первый сравнил этот проект.насчёт жалоб на соц сети...вы не видели, а я видел. и их исправляют. для этого, вы правы, надо писать в техподдержку админам, но это мелкие недочёты обычно, всё остальное в соц сетях делают хорошо до запуска или на начальных этапах работы сети.
3. спасибо)
4. сдесь пишут мнения, можно писать почти всё. вы представитель админской структуры и звание ваше в ордене намекает на то что вы не рядовой страж, ваши слова "не нравится форум - не пользуйтесь" звучат как от лица администрации и дают понять что люди, тратящие своё время и деньги (про деньги эт канеш не про меня), просто никто. это так и мы это знаем. но зачем это говорить в лицо? это моя точка зрения. к словам Шрека +100. тормозит, зависает... у меня хорошая скорость соединения, поэтому отпадают слова "эта проблема с вашей стороны"

дискусию предлагаю закончить, так как врятле чтото изменится... но если вы решите что либо написать мне, я отвечу

76

Thursday, September 30th 2010, 1:19pm

Zaboo

Одна поправочка. Орден Стражей это не админская структура ;-) Есть Админы, есть Стражи. По факту мы такие же игроки как все остальные, просто наделенные в отличии от вас некоторыми обязанностями, да-да именно обязанностями. И мнение стража это отнюдь не мнение администрации проекта.

Насчет не нравится - не пользуйтесь, я вроде бы достаточно четко описал, что имею ввиду. Разложу еще раз по-полочкам:
Пациент: Доктор, мне что-то некомфортно
Доктор: А что случилось?
Пациент: Ну отстойно, фигово
Доктор: Ну лечитесь тогда.

Информативный диалог?

77

Thursday, September 30th 2010, 3:49pm

Niklas Anders

дружище ты можешь думать что хочешь но для меня форум это половина игры
теперь форум сделали как какой-то отдельный сайт а не форум игры
Zaboo подвинься брат, я к тебе в список нытиков на первое место.

78

Thursday, September 30th 2010, 3:53pm

Nicklas
бред пишешь. При чём здесь история с доктором? По твоей логике, если ты, гуляя с zaboo, встретишь на улице симпатичную девушку и тебе она понравится, а забу нет, то ему придётся информативно объяснять, чем она ему не понравилась?

Zaboo
Орден стражей - это проадминская структура, мы здесь работаем, а не высказываем свои мысли от лица администрации.
Скажу тебе по секрету, даже главы ордена высказывают свои мысли на форуме, а не ретранслирует слова админов)
So, Quis custodiet ipsos custodes?

79

Thursday, September 30th 2010, 3:54pm

З. Ы. мне тоже форум не нравится, меня можно хотя бы на пьедестал почёта к нытикам всунуть? :rose:
So, Quis custodiet ipsos custodes?

80

Thursday, September 30th 2010, 4:09pm

эээ..нытики...я на медальки для вас разорюсь))))))))))))))))