Dear visitor, welcome to Legend: Legacy of the Dragons Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.
если бы читал - сразу бы ответил....
ты чего на других смотришь? я и многие нудисьты на ваших крыс почему то не смотрим... не идем перебивать как нам ваши перебивают.. (может это тут и не при чем.. навожу просто пример что не такой как другие...) а ты еще и за крысу в бой влез...
хам я или грубиян.. мне по барабану) какой есть )
ты чего на других смотришь? я и многие нудисьты на ваших крыс почему то не смотрим... не идем перебивать как нам ваши перебивают.. (может это тут и не при чем.. навожу просто пример что не такой как другие...) а ты еще и за крысу в бой влез...
хам я или грубиян.. мне по барабану) какой есть )
я влез в бой за хумана ))
ты мне нахамил ? назвал меня плохим в подарке? назвал
а теперь посмотри ка завершенки на плато и назови всех тех кто режет любой лвл хуманов такими словами, думаю очко то жим жим?
хотя нет) ты лизнул ахлу и тот прибежал резать меня на плато ( чего же ты доблестный друг не говоришь ему какой он плохое вц вырезает малышей?
тоф, фир, стор, лулу, ликв, и тд? не режут всех подряд? ответ ясен режут - так давай собирись и скажи какие они плохие, я конечно понимаю вы там бухаете в реале и тд и тп, но если бы они были отдаленные я думаю ты бы свое очко даже открывать не стал? верно? думаю да.
Поэтому чем в чужих глазах соринку искать - загляни в те что "роднее" там не тока соринку можно найти)
ты мне нахамил ? назвал меня плохим в подарке? назвал
а теперь посмотри ка завершенки на плато и назови всех тех кто режет любой лвл хуманов такими словами, думаю очко то жим жим?
хотя нет) ты лизнул ахлу и тот прибежал резать меня на плато ( чего же ты доблестный друг не говоришь ему какой он плохое вц вырезает малышей?
тоф, фир, стор, лулу, ликв, и тд? не режут всех подряд? ответ ясен режут - так давай собирись и скажи какие они плохие, я конечно понимаю вы там бухаете в реале и тд и тп, но если бы они были отдаленные я думаю ты бы свое очко даже открывать не стал? верно? думаю да.
Поэтому чем в чужих глазах соринку искать - загляни в те что "роднее" там не тока соринку можно найти)
очко жим жим в игре?)))) не позорься задрот )))чего мне бояться? фиолетовой травмы?)))
ты себя считаешь малышом? 10 лвл на 12? доблесть скальп + кач пала )
по поводу завершенки.. все 20 страниц пересмотрел ) ты там в главной роле )
с кем я там в реале бухаю?))) ты кажется что то путаешь )
кто там из наших кого бьет.. мне пофиг )и тебе чего не пофиг?) на других какого смотреть?) важно что о тебе будут думать... (приятно получать оскорбления в подарках - продолжай в том же духе.. и пусть все смотрят что о тебе думают ) ты за других не беспокойся..
ты себя считаешь малышом? 10 лвл на 12? доблесть скальп + кач пала )
по поводу завершенки.. все 20 страниц пересмотрел ) ты там в главной роле )
с кем я там в реале бухаю?))) ты кажется что то путаешь )
кто там из наших кого бьет.. мне пофиг )и тебе чего не пофиг?) на других какого смотреть?) важно что о тебе будут думать... (приятно получать оскорбления в подарках - продолжай в том же духе.. и пусть все смотрят что о тебе думают ) ты за других не беспокойся..
ну опять заставляешь меня 20строк писать, не хочу - лениво мне что то
темболее я так лоханулся с таким душевным постом про вашу шайку лейку хахляскую
лизнул лизнул - не отмазывайся - ахла/логус просто так на плато не бегает у него есть другие задротные дела
и если есть кто с хум стороны в товарищах - спроси у них как я кому тут лижу, думаю не соврут что я главный пиздализ на весь сервак :beeee:
темболее я так лоханулся с таким душевным постом про вашу шайку лейку хахляскую
лизнул лизнул - не отмазывайся - ахла/логус просто так на плато не бегает у него есть другие задротные дела
и если есть кто с хум стороны в товарищах - спроси у них как я кому тут лижу, думаю не соврут что я главный пиздализ на весь сервак :beeee: