Dear visitor, welcome to Legend: Legacy of the Dragons Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.
ну конечно неважно тебя зовут или матюкают - сразу не понятно... бежишь на помощь, пытаешься что-то транслитом написать - спросить чем тариться... а пока печатал - 2 пальца вывихнул (для девушек "ноготь сломала... сссс...ка") и в бой не успел влезть :ddd
Why you should drink and lie if you can smoke and fly?
Илона, вы же прекрасно понимаете, что данное правило - это полная чушь, да еще и смахивает на самодеятельность местных админов. Ущемляя тким образом большую часть игроков, вы не добьетесь ничего хорошего. Скажите пожалуйста, почему я должен русскоязычному другу дарить подарок на день рождения с идиотской заезженной фразой "Happy Birthday!" (ну не осилит больше человек, да и я не напишу в стихотворной форме на английском), вместо нормального поздравления понятного человеку? Какой тогда смысл вообще в подарках? Просто накидать в инфу чего попало без подписей? Ладно анкеты, ладно онформация клана, ладно общий чат... но подарки??!! Это же маразм! :angry:
Why you should drink and lie if you can smoke and fly?
Yvil
Что, у сервера вдруг появился избыток игроков что можно целые пласты выкидывать?) И не спорь, как минимум половина русских здесь ни слова не понимает по-английски) с другими нациями думаю то же самое. Доиграетесь до того что будете сидеть с америкосами, австрачийцами, и западноевропейцами. Звания - ладно. Общие чаты - ладно. Подарки и приваты вас каким боком касаются?
Что, у сервера вдруг появился избыток игроков что можно целые пласты выкидывать?) И не спорь, как минимум половина русских здесь ни слова не понимает по-английски) с другими нациями думаю то же самое. Доиграетесь до того что будете сидеть с америкосами, австрачийцами, и западноевропейцами. Звания - ладно. Общие чаты - ладно. Подарки и приваты вас каким боком касаются?
12:11 KingPin : Strong clan lookin for slave clan plz apply to moonwalker