да тута никаких изврашенных асоциаций нету))) хочет выглядеть как пуп земли ( есть такое выражение кто незнает .....тоесть реально крутым челом)...... на самом деле это не так и далеко не так))))))))))))))))) потуму ласково с акцентом на нежность .ПУПОК ...
вот буит на 13-14 лвле ...наверно станет ПУП )))) вот там пойдут другие асоциации)))
вот буит на 13-14 лвле ...наверно станет ПУП )))) вот там пойдут другие асоциации)))
Кто может мне нубасу пояснить - местные админы могут тварить что хотят или все таки их немного контролирует Мейл? Просто реально не понятны все эти фиксы. Ну если с фиксом обители было ожидаемо по аналогии и логично в какой то мере, то я ума не приложу что за хрень с фиксом мобов 8 - 11 лвла тут..Млять нонсенс 11 лвл становится убыточным. Посмнится спирус или кто то из старожил-админов говорили - да 11 уровень как бэ бонусный. с возможностью подзаработать и маленько прокачать перса. В принципе на ру тоже был фикс по 10 мобам точно, но не столь кардинальный же. Запихнули маг расходку помницца в скорпов и увеличили опыт маленько с них. с крофов/эльдивов срезали тоже серу но блять не так же кардинально. Все играют щас все довольны. даже про новую обитель нет нытья уже..Но тут что то из разряда обсурда блять
I propose to cut all the players right hand to complicate the game (с) Чипп
Руки из жо у местных админов,за месяц с лишним они добавили в клиент автопоедание и говорят о гредущих глобальных нововведениях(в лучшем случае лет через 50).Убили обитель и даже не решились запилить бэкап.
Никто таланта администраторов в деле не видел,всегда с обновами приходили шаблонки с ру,которые даже не были в состоянии перевести,сообщения от админов к игрокам так же идут готовыми шаблонами на всех сервах как я понял.
Так что, добро пожаловать в варофдрагонс...
Никто таланта администраторов в деле не видел,всегда с обновами приходили шаблонки с ру,которые даже не были в состоянии перевести,сообщения от админов к игрокам так же идут готовыми шаблонами на всех сервах как я понял.
Так что, добро пожаловать в варофдрагонс...