Quoted from "Net Bilet;99069"
Привет Нет Билет,
Благодарим Вас за Ваш запрос.
Доказательства Вы прислали нам не достаточно, чтобы увидеть, что там было нарушение правил. Если у вас есть больше доказательств, пожалуйста, сообщите нам об этом.
С уважением,
Ваша поддержка команды.
Потому, что предоставлены данные об одной арене, одну арену просто не сочли доказательством и проверять никто не стал. Предсказуемо, в общем... компромата мало, нужно было скринить все арены такого плана+скрины боёв.
Yvil
Доброго времени суток. ветка русскоязычная. Если я напишу что-нибудь на русском в скажем польской ветке, почему-то мне кажется меня снова закроют форумной молчанкой =D
Кто придумал эвент чёрный рынок? )) Это пять...худшее событие месяца на мой взгляд.
И про вторжение хаоса. 20000 частиц это конечно можно устроить в теории, но не стоит забывать, что этот сервер - он со своими особенностями, а главной его особенностью я считаю количество активно играющих игроков, которых можно пересчить ну вобщем даже и по пальцам рук и ног среднестатистического класса школоты.
Когда мы увидим конференции на форуме типа "задай один вопрос админу - ответим". Кто тут менеджер по комьюнити? )
Что-то ещё хотел спросить, но ввиду не совсем трезвого ума в данный момент - не буду пытаться вспомнить, а лучше предложу местным форумчанам подключиться и задать вопрос/предложить что дельное/поругать админу/ов
ps: И просьба лично от меня - магмар 11ых в залы пинками-пинками )
Доброго времени суток. ветка русскоязычная. Если я напишу что-нибудь на русском в скажем польской ветке, почему-то мне кажется меня снова закроют форумной молчанкой =D
Кто придумал эвент чёрный рынок? )) Это пять...худшее событие месяца на мой взгляд.
И про вторжение хаоса. 20000 частиц это конечно можно устроить в теории, но не стоит забывать, что этот сервер - он со своими особенностями, а главной его особенностью я считаю количество активно играющих игроков, которых можно пересчить ну вобщем даже и по пальцам рук и ног среднестатистического класса школоты.
Когда мы увидим конференции на форуме типа "задай один вопрос админу - ответим". Кто тут менеджер по комьюнити? )
Что-то ещё хотел спросить, но ввиду не совсем трезвого ума в данный момент - не буду пытаться вспомнить, а лучше предложу местным форумчанам подключиться и задать вопрос/предложить что дельное/поругать админу/ов
ps: И просьба лично от меня - магмар 11ых в залы пинками-пинками )
Quoted from "Fairy Tale;100072"
Я предлагаю усилить уворотов, порезать танкам хп и чтобы рыба мелькала разноцветными кругами на воде, нет, лучше пусть для всех трав будет одно изображение и для всех камней тоже одно - пусть камненосы и сенокосы мучаются как я.
Мучаються рыбаки только тут, на русс. сервах уже ввели цветные кружки на рыбу, а по поводу стилей, такого никогда не будет! Тем более тут админы не имеют права изменять игру как им этого хочеться или как ты предлогаешь.