ну конечно неважно тебя зовут или матюкают - сразу не понятно... бежишь на помощь, пытаешься что-то транслитом написать - спросить чем тариться... а пока печатал - 2 пальца вывихнул (для девушек "ноготь сломала... сссс...ка") и в бой не успел влезть :ddd
Why you should drink and lie if you can smoke and fly?
Илона, вы же прекрасно понимаете, что данное правило - это полная чушь, да еще и смахивает на самодеятельность местных админов. Ущемляя тким образом большую часть игроков, вы не добьетесь ничего хорошего. Скажите пожалуйста, почему я должен русскоязычному другу дарить подарок на день рождения с идиотской заезженной фразой "Happy Birthday!" (ну не осилит больше человек, да и я не напишу в стихотворной форме на английском), вместо нормального поздравления понятного человеку? Какой тогда смысл вообще в подарках? Просто накидать в инфу чего попало без подписей? Ладно анкеты, ладно онформация клана, ладно общий чат... но подарки??!! Это же маразм! :angry:
Why you should drink and lie if you can smoke and fly?
Yvil
Что, у сервера вдруг появился избыток игроков что можно целые пласты выкидывать?) И не спорь, как минимум половина русских здесь ни слова не понимает по-английски) с другими нациями думаю то же самое. Доиграетесь до того что будете сидеть с америкосами, австрачийцами, и западноевропейцами. Звания - ладно. Общие чаты - ладно. Подарки и приваты вас каким боком касаются?
Что, у сервера вдруг появился избыток игроков что можно целые пласты выкидывать?) И не спорь, как минимум половина русских здесь ни слова не понимает по-английски) с другими нациями думаю то же самое. Доиграетесь до того что будете сидеть с америкосами, австрачийцами, и западноевропейцами. Звания - ладно. Общие чаты - ладно. Подарки и приваты вас каким боком касаются?
12:11 KingPin : Strong clan lookin for slave clan plz apply to moonwalker