Quoted from "MushroomHead;108418"
бла бла бла)) Димон, это сообщение не было тебе адресовано и если ты людишка, то это не значит что можешь за своих подписываться! Ну, или, у вас там своя групка, или групки сектантов?)) я бы посчитал нормальным, если бы там девочки были)))))
я не под кого не подписываюсь, я сказал свое мнение ты можешь его воспринимать или нет! и Кстати Вилли, как не странно все мы здесь люди за своими мониторами, и переходить на расизм даже игровой не стоит
21:44 - -THE BOSS- - has used Solumir's Mirror to severe Jack Sparrow's soul from the body.
21:47 Moonwalker » Jack Sparrow: че зассал? от 11 уровня бегаешь, герой?
Да легендарецо , я не играю к тебе с 10 слотов, я не играл с бот, я не играл с толпа мултов .Да я чесном игрок и ненавижо такие как тебе когда мислит етом игра лична. Посмотри себе и позже говори други.
Уважаеми магмари, друзя люди, кому ненравится клан мафио я жду оки, черепки или денги для заказ. Спасибо на все за помощ
П.С. Билет война можна културно и цивилизовано а не как тебе на плато или Болгарский форум с много обид
21:47 Moonwalker » Jack Sparrow: че зассал? от 11 уровня бегаешь, герой?
Да легендарецо , я не играю к тебе с 10 слотов, я не играл с бот, я не играл с толпа мултов .Да я чесном игрок и ненавижо такие как тебе когда мислит етом игра лична. Посмотри себе и позже говори други.
Уважаеми магмари, друзя люди, кому ненравится клан мафио я жду оки, черепки или денги для заказ. Спасибо на все за помощ
П.С. Билет война можна културно и цивилизовано а не как тебе на плато или Болгарский форум с много обид
зависть и ненависть пораждают только отвращение.
если вы хотели получить страх или сожаление от нас? так вы промахнулись, ребята.
вы для нас давно не существуете. мы просто даже не паримся о вас...
как же вам тяжело теперь жить, ночами не спать, думать только о том где оставить какашку для нас -))
вы смешные и жалкие..
удачи в игре.
если вы хотели получить страх или сожаление от нас? так вы промахнулись, ребята.
вы для нас давно не существуете. мы просто даже не паримся о вас...
как же вам тяжело теперь жить, ночами не спать, думать только о том где оставить какашку для нас -))
вы смешные и жалкие..
удачи в игре.
The idiocy looks beautifully in color (Doberman)