You are not logged in.

1,221

Thursday, October 13th 2011, 7:50am

пояс титана это хорошо, жаль только что за 7 подков, за 3-4 было б вполне нормально.

1,222

Thursday, October 13th 2011, 10:51am

8зол( а до этого у пал Cerrador Statuette.. думал все, церр... а когда присмотрелся, понял что опять кинули))

1,223

Thursday, October 13th 2011, 12:00pm

у меня подарок цер года 2 назад упал - тоже думал фартануло :)

1,224

Thursday, October 13th 2011, 1:16pm

1-2 недели назад чел 3-4 уровне на 20 дней упал титан пояса в достижения видел 1 фиолет сондук.

1,225

Thursday, October 13th 2011, 1:46pm

Quoted from "Jack Sparrow;114963"

1-2 недели назад чел 3-4 уровне на 20 дней упал титан пояса в достижения видел 1 фиолет сондук.

13:30 Sheara: After opening one of the chests bought from the Antiquarian, --Wrobel-- discovered aTitan Belt

1,226

Thursday, October 13th 2011, 6:34pm

В полицию Мурманска с необычным заявлением обратился местный житель. Как сообщает телеканал Дождь, профессиональный геймер сообщил, что у него похитили орка – прокаченного киберперсонажа из онлайн-игры Lineage 2.

Фото: АР
На полу в квартире у интернет-вора были рельсы, позволяющие быстро перемещаться от одного компьютера к другому
В квартире интернет-вора из города Волгодонск, Ростовская область, сотрудники отдела "К" обнаружили семь мощных компьютеров, столько же клавиатур и лазерных мышей. А на полу - рельсы, позволяющие быстро перемещаться от одного компьютера к другому.

Профессиональный геймер несколько лет прокачивал своего героя, делая его более сильным и менее уязвимым. В конце концов, мурманчанин стал единственным в стране обладателем мощного киберперсонажа по имени BSL.

Но украли, по сути, не его – а уникальные апгрейды, стоившие денег. Это волшебные доспехи, сказочный амулет, чудо-меч, ну и еще по мелочи – в общей сложности геймер накупил их более чем на 5 тыс. рублей.

Геймер пошел в полицию. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий, была установлена личность подозреваемого. Им оказался 20-летний житель города Волгодонска, который хорошо владеет компьютером и имеет знания, достаточные для совершения преступления, предусмотренного статьей 272 УК РФ (Неправомерный доступ к компьютерной информации).

После обыска из квартиры подозреваемо была изъята вся техника. И сейчас он под подпиской о невыезде. В случае, если его виновность будет доказана в суде, за виртуальное преступление ему грозит реальное лишение свободы, сроком до двух лет.

Дожили)))

Occupation: Captain Obvious

• Send private message

1,227

Thursday, October 13th 2011, 6:48pm

заявление интересно бы почитать, что-то типа

об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст.306 ук рф предупрежден (подпись)

заявление.
прошу привлечь к уголовной ответственности неизвестного преступника, который похитил личное имущество, а именно волшебные доспехи, сказочный амулет, чудо-меч, ну и еще по мелочи. стоимость похищенного 5 тыс. рублей.

написано собственноручно.

:d

1,228

Saturday, October 15th 2011, 8:40pm

а я пьный и мне все пох мне сегодня 29))))))))))))

1,229

Monday, October 17th 2011, 4:08pm

I-BarsaG-I
Вам 2 уборга в неделю не жирно ?:)
Какой сет дропнул ?
Я щас с кросом поболтаю и скажу что бы вас наказал и 2 недели не включал уборга :)

1,230

Tuesday, October 18th 2011, 9:47pm

C прошедшим, шрек!
считай подарком ту неимоверную радость, которую ты, наверно, испытал, поставив мне травму 9-го уровня.
и мне, конечно, приятно, что ты увидел в 5-м левле достойного тебя противника.
всех благ!

• Send private message

1,231

Tuesday, October 18th 2011, 11:02pm

Апять двадцать пять, Шрек, здоровый бык уже, а до сих пор ведешь себя, как баба, ей-Б-гу. Позорник.

1,232

Wednesday, October 19th 2011, 5:38pm

Fireflower Уважаемая я просто зашел в бой скучно было кто знал, что изэтой толпы ты умрешь от моей именно травмы и да, мне пох на то что тебе упала травма я не исптыал ни какой радости!

Fairy Tale закройся лишь бы язык свой сунуть куда то!

• Send private message

1,233

Wednesday, October 19th 2011, 6:41pm

Что, пристыдили в очередной раз? Сам виноват - не нужно маленьких обижать.

Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, Шрек. Я очень глубоко скорблю. (с)

1,234

Wednesday, October 19th 2011, 6:55pm

Fairy Tale да мне пох на твое мнение, в чем позор в том что я убил маленькую? да плевать! скорби дальше и язык не забывай вставлять в каждую Ж!

• Send private message

1,235

Wednesday, October 19th 2011, 7:21pm

Если "пох", то терпи мои сообщения молча и не разводи истерику, детка!

1,236

Wednesday, October 19th 2011, 7:37pm

Для кого-то все пох, для кого-то работы Георгия Данелия.
У каждого свои интересы в жизни помимо игры.
И тут, кроме скорби, ничего иного и не остается, увы…
А ведь уже 29…

1,237

Wednesday, October 19th 2011, 10:26pm

Quoted from "Fireflower;115803"

Для кого-то все пох, для кого-то работы Георгия Данелия.
У каждого свои интересы в жизни помимо игры.
И тут, кроме скорби, ничего иного и не остается, увы…
А ведь уже 29…

Ну а вот мне 17, в институт не хожу - играю сижу, мониторю всех лоу левелы на плато и в гиблом. пью зелье палача и бегу на смертный бой :)))
Знаешь сколько счастья, когда 9-10 уровня травмы лепиться всяким вц которые на форуме любят трясти своим мозгом?
Но опять таки игра - сегодня я тебя, завтра ты меня - карусели :)))
:smile:

• Send private message

1,238

Thursday, October 20th 2011, 1:06am

Понял, шрек? Тебе уже 29, а ведешь себя, как семнадцатилетний недоросль.

1,239

Thursday, October 20th 2011, 5:42pm

Fireflower скорби дальше раз так из за игры волнуешься еще пропей ченить успокоительного может меньше соплей на форуме писать будешь!

1,240

Friday, October 21st 2011, 3:48am

Ох, шрек, попробуй уговорить Фэйри Тэйл продать тебе хоть пару грамм чувства юмора за бриллианты и несколько новых слов, помимо "скорби дальше" и "да мне пох" ;)