Language

You are not logged in.

1,441

Sunday, January 20th 2013, 4:45pm

ой как ты меня достал :wall: знал бы ты только

1,442

Sunday, January 27th 2013, 7:01pm

Всё чтоль? халява на новых землях закончилась???
17-20 серы с моба вместо 40.
И говорят еще на скорпах и геланфах порезали.
Надо бы шум поднимать. Помнится на прайме так луанов порезали. Неделю вопли были, куча народу с молчами, но вернули почти как было.
А тут тишина.

1,443

Tuesday, January 29th 2013, 10:35am

жопа полная (((( я так понимаю и на других серверах туже хрень мутят(((...........
во уроды ((( не знают как бабло с народа еще вытянуть((
а может это первые основательные шаги чтоб сервер запороть???

1,444

Tuesday, January 29th 2013, 2:57pm

ты забыл добавить, что обломится им как и всем остальным.

1,445

Tuesday, January 29th 2013, 3:11pm

решил поумничать прайдик??))бегай и дальше за мной по локам ))) небойсь уже язык на плече ))))))))))ты с дракулой у меня уже дрессированные ))))как мишки в цирке )))

народ кто это читает тот не в курсе что это ржачь такой что просто пи...ец
кидают зеркала даже когда в городе перс весит просто)))мониторят перед тем как зайти в игру)))))))крепко ребята взялись)))))))))))))))))))))))))))))) они уже с утра проснувшись думают о том " удаса повесить сегодня на шторма зеркало или нет"))))))))))))))))))))
короче ручные уже пацаны )))))а дрессировка проведена мною была совсем быстро))))))))))))))))))))))))))))))))).................................

прайдик ))) я серьезно ..... это меня прикалует крепко)))) лохи никогда не переведутся ))

1,446

Tuesday, January 29th 2013, 3:24pm

то то ты с инфочекером сутками и бежишь бороздить морские глубины при малейшем шорохе)) хорошо выдрессировал, маладес. А урезание дропа - часть заговора против тебя, вот не обломится админам как всем остальным и прогнут они виликаго бунтаря шторма - и сразу все вернется на круги своя.

1,447

Tuesday, January 29th 2013, 4:27pm

))) сказал что в лужу перднул)))))) да будет тебе ( самому правильному герою мира фео ) известно )))) что мне один хрен бороздить их нуно дабы качать медальку подводного мира )))))
а ты побегай ))) побегай))) и если ты вливаеш то вливай побольше )))) людям тоже жить нуно ))) так пусть живут с твоего кармана или чегото еще кармана)...............а за бунтаря ты загнул(((((аж за живое задело))))

1,448

Friday, February 1st 2013, 1:38pm

это жесть))) прайдик бедняга запарился уже бегать за мной))))так и быть дам пару раз на себя зеркало повесить))

1,449

Wednesday, February 13th 2013, 4:25pm

кто знает ??? прайд с дракулой шпили - вили ??!!))))))))))
уле народ скучно ))))) есть над кем поприкаловатся ... так блин нескем))))).
оживет тута русский форум или нет???

1,450

Wednesday, February 13th 2013, 4:32pm

УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО

1,451

Friday, February 15th 2013, 12:11pm

она поддается дурному влмянмю ))))когдаже я успел ей в душу насрать!!??))) хотелось бы надеятся что это не какаято залетная пигалица(((

1,452

Monday, February 18th 2013, 9:49am

Фантя...куйло ты редкое...да это наверно известно многим...

1,453

Sunday, March 3rd 2013, 10:55am

пупок хочет выше своего прибора прыгнуть))))один хрен померает ...хочь со своим мультом хочь с дракулой ))))
http://warofdragons.com/fight_info.php?f…t=1&server_id=0

1,455

Tuesday, March 5th 2013, 9:18am

Вялый срач, господа. Вялый!
Больше логов, приватов, копипастов скайпов и прочего!
Давайте уже взбудоражте болото как следует, пока не прикрыли!))
I propose to cut all the players right hand to complicate the game (с) Чипп

1,456

Wednesday, March 6th 2013, 2:01am

пупок мой кумир )))))
http://warofdragons.com/fight_info.php?f…t=1&server_id=0
http://warofdragons.com/fight_info.php?f…t=1&server_id=0....
постоянно мрет )))))
хочет прыгнуть выше прибора а оно всеравно не получается )))))
акстись пупок)))) эти понты для америкосов????? чтоб боялись??)))))))))))))))))))))))делаем помалу имя этакого крутого перца??!!!)))

1,457

Friday, March 8th 2013, 7:56am

когда не зайдешь всегда один и тот же бред
only God can judge me.

1,458

Monday, March 11th 2013, 11:19am

:woot: Срач на форуме? Вот так нонсенс. Даже Чиновнег отметился, подбросив топлива для срача в вентилятор, которое судя по всему долетело до Буббы (первое официально зарегистрированное участие в сраче).

Миша, ещё играешь в то-что-нельзя-называть?

Света привет, с прошедшим праздником. Любви, тепла и счастья )

Лёша позвони )

Онтохо тебя как занесло? Срач учуял? ))

Прайд - великей войен

Шторм привет ) помнить как год назад в храмы/арены/пещеры 2.0 гоняли? ) Почему пупок? ?(
You have received a forum ban for insulting administration.

1,459

Tuesday, March 12th 2013, 12:59pm

Разве-ж это срач?Это жалкое подобие попытки срача.
Пользуясь случаем тоже передам приветы и задам вопросы.
1)Приветище! :hug:
2)Во что такое играет Миша, чего низя называть в слух? игра по мотивам жизненных перепитий Валандеморта что ли? :woot:
3)В отличие от Сереги - поздравлю всех девушек с прошедшим праздником. Любви, тепла и счастья :rose: :rose: :rose:
4) Влад как там на 12-ом? :clubbing:
5) Вопрос почему Буба пупок - тоже аццки интересует. Даже моя больная фантазия не может выстроить ассоциативный ряд :truce:
I propose to cut all the players right hand to complicate the game (с) Чипп

1,460

Tuesday, March 12th 2013, 6:00pm

Иногда захожу) Навесно сейчас чуть чаще чем раньше даже, ибо сюда уже не захожу по сути. A так один хрен ни на что времени нет сейчас на самом деле)
12:11 KingPin : Strong clan lookin for slave clan plz apply to moonwalker