Dear visitor, welcome to Legend: Legacy of the Dragons Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.
да тута никаких изврашенных асоциаций нету))) хочет выглядеть как пуп земли ( есть такое выражение кто незнает .....тоесть реально крутым челом)...... на самом деле это не так и далеко не так))))))))))))))))) потуму ласково с акцентом на нежность .ПУПОК ...
вот буит на 13-14 лвле ...наверно станет ПУП )))) вот там пойдут другие асоциации)))
вот буит на 13-14 лвле ...наверно станет ПУП )))) вот там пойдут другие асоциации)))
Кто может мне нубасу пояснить - местные админы могут тварить что хотят или все таки их немного контролирует Мейл? Просто реально не понятны все эти фиксы. Ну если с фиксом обители было ожидаемо по аналогии и логично в какой то мере, то я ума не приложу что за хрень с фиксом мобов 8 - 11 лвла тут..Млять нонсенс 11 лвл становится убыточным. Посмнится спирус или кто то из старожил-админов говорили - да 11 уровень как бэ бонусный. с возможностью подзаработать и маленько прокачать перса. В принципе на ру тоже был фикс по 10 мобам точно, но не столь кардинальный же. Запихнули маг расходку помницца в скорпов и увеличили опыт маленько с них. с крофов/эльдивов срезали тоже серу но блять не так же кардинально. Все играют щас все довольны. даже про новую обитель нет нытья уже..Но тут что то из разряда обсурда блять
I propose to cut all the players right hand to complicate the game (с) Чипп
Руки из жо у местных админов,за месяц с лишним они добавили в клиент автопоедание и говорят о гредущих глобальных нововведениях(в лучшем случае лет через 50).Убили обитель и даже не решились запилить бэкап.
Никто таланта администраторов в деле не видел,всегда с обновами приходили шаблонки с ру,которые даже не были в состоянии перевести,сообщения от админов к игрокам так же идут готовыми шаблонами на всех сервах как я понял.
Так что, добро пожаловать в варофдрагонс...
Никто таланта администраторов в деле не видел,всегда с обновами приходили шаблонки с ру,которые даже не были в состоянии перевести,сообщения от админов к игрокам так же идут готовыми шаблонами на всех сервах как я понял.
Так что, добро пожаловать в варофдрагонс...