дожился (((( 1 зеркало в день(((((
прайдик ну спрашуй хоть изредка когда я собираюсь уходить((((
лох - порожденный лохом((((
ну от силы 10% твоих зеркал попадают в цель))))) ну и то мне есть чем в реале заняться всегда))))))нет ни логики ни какой либо системы как ни глянь с любой стороны ((( ущербный(((скучно(((а обидно то как - реальщики перестали на меня деньги сливать)))) обнищали чтоли!!!!???
прайдик ну спрашуй хоть изредка когда я собираюсь уходить((((
лох - порожденный лохом((((
ну от силы 10% твоих зеркал попадают в цель))))) ну и то мне есть чем в реале заняться всегда))))))нет ни логики ни какой либо системы как ни глянь с любой стороны ((( ущербный(((скучно(((а обидно то как - реальщики перестали на меня деньги сливать)))) обнищали чтоли!!!!???
Я конечно все понимаю, ну вроде раса одна, приват работает. для кого ты здесь то пишешь? кому ты нужен? ты кусок гавна в цинковой обертке - твоя игра заключается в том что бы зайти поохотиться удачно пока все парни спят. или в противном случаи получить в лоб зеркало. или поправь меня? твое призвание высосать из парней денег? как думаешь 2 зеркала в день пару нападалок - многого стоят? копейки. в общем, что я хочу тебе сказать - мудило ты гороховое ))
ой хтось в нас заговорыв!
що не дали тебе ельдывов поыбть плакати побежал? чи в тебе знову девки на кровати з червоногу дерева текуть и уходить до них треба?
коли э що робыть нащо грати з нами картонками. показуешь якый ти твердий як той мур?)
образливо що мени не обломилося як ти обицяв?
Навеяно твоей орфографией.
що не дали тебе ельдывов поыбть плакати побежал? чи в тебе знову девки на кровати з червоногу дерева текуть и уходить до них треба?
коли э що робыть нащо грати з нами картонками. показуешь якый ти твердий як той мур?)
Навеяно твоей орфографией.
Здрасте Всем .. хочу понять что да как тут происходит. Куда податьсо.. собственно вопрос у мну. Основа на прайме - оставил там - подарил клану - перс не супер дупер- но норм. Собстнно - суть момента - живу и работаю в Китае - самая большая проблема - интернет провайдеры - Россию матушку - блочат не почем зря - устал бороться- да и сил нет. Проверил немецкий сервак, польский и туреций - пинг прыгает от 390 до 850 мс.. такие же подарки были и с праймом. Проверил Ваш, стабильный 420 мс. Решил остаться. Теперь собственно вопрос - ищу клан с многочисленными рускоязычными чарами и естессно со словянским менталитетом. Раса не важна. Первое впечатление - ресы дешевле , легендарка в 3 раза дешевле 0). С ПВП пходу *опа. Хвалить не буду но Чар опытный. Если нужно, дам ник основы. Жду комментов и ответов. Основаться собираюсь надолго .. если админы не убьют игру раньше. Самодостаточен
Так ребята начализь запары опять на серваке. Пошли приколы с турниром(( Целый день простояли, а в пещеру не попали(( Тока поляки целый день в пещере и одни и теже самые!!! Я просто не втыкаю турнир сделали для поляк наверное!! А мы как мясо. Как в реале - чесности и справедливости не существует!!!
вот вот там уж поляк на 6м левле 100к до вар мастера набрал...итак капитан на 6м...и все дальше бегает, а мы ждали 12 часов так и не получив хери
Highter Mind......борзое как шпана дворовая ))))какой там приват то с прайдиком )))) оно чюдо высокомерное в западло ему в привате со мной пообщаться .....
да и куды вам туполобым понять !!!!! насрать мне на вас ущербных)))) я живу реалом ....
а прайд раалом не живет ))) это надоже что в любое время дня и ночи меня мониторят))))
остоется таким чертян одно)))) висеть в игре и в кулак гонять)))
)))))))))))))))))))))) хоть годами мониторь и зеркала кидай )))) лошара))))этож на сколько нуно быть идиотом!!!!!!?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да и куды вам туполобым понять !!!!! насрать мне на вас ущербных)))) я живу реалом ....
а прайд раалом не живет ))) это надоже что в любое время дня и ночи меня мониторят))))
остоется таким чертян одно)))) висеть в игре и в кулак гонять)))
)))))))))))))))))))))) хоть годами мониторь и зеркала кидай )))) лошара))))этож на сколько нуно быть идиотом!!!!!!?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
обновление
интересно: КАКОЙ реакции на ваши извращения вы ждете?!
это на сколько надо быть уродом, что бы ТАК бездарно запороть день воина ( 23 число)?!
еще один повод не заходить в этот маразм. пусть узколобые платят дальше. в скором времени вас ждет участь ВОВа из-за такого, не то что хамского, насирательского отношения к игрокам и игровому процессу.
вы - бездарности, увы.
это на сколько надо быть уродом, что бы ТАК бездарно запороть день воина ( 23 число)?!
еще один повод не заходить в этот маразм. пусть узколобые платят дальше. в скором времени вас ждет участь ВОВа из-за такого, не то что хамского, насирательского отношения к игрокам и игровому процессу.
вы - бездарности, увы.