Dear visitor, welcome to Legend: Legacy of the Dragons Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.
Quoted from "TeMHbIu Pe3uDeHT;16492"
И так из интереса я решил узнать кого больше танков уворотов или критов?если вы танк напишите 1 если уворот то 2 если крит то 2.5
чтоб узнать более четкие данные надо в сити пабе создавать)) а в русской не показатель, да и не все его чита.т после того как его обновили)
Quoted from "Hunter for Scalp;17015"
А теперь если я кому-либо, что-либо по-русски напишу, даже без нецензурщины, и этот кто-то отправит жалобу на это сообщение, то теперь за это кляп дают? и даже, если эта крыса русскоговорящая? это же просто пиздец.
просто так нет, а если ты что то в этом сообщение оскорбительное написал, то конечно кляп не смотря какой язык)
Quoted from "Hunter for Scalp;17015"
А теперь если я кому-либо, что-либо по-русски напишу, даже без нецензурщины, и этот кто-то отправит жалобу на это сообщение, то теперь за это кляп дают?
Если в приват без ругани - молчу не дадут. Если в общий или торговый чат: 1) с руганью - 3 часа молчанки (нецензурная лексика); 2) без ругани - 15 минут (флуд).
Как игрок, достигший 5-го уровня, получаешь полные молчи без предупредительной минутной.
Quoted from "Ярмарка"
Если в приват без ругани - молчу не дадут. Если в общий или торговый чат: 1) с руганью - 3 часа молчанки (нецензурная лексика); 2) без ругани - 15 минут (флуд).
не было ни ругани, ни нецензурщины, а в онлайне было два стража, и обе ничего не понимают по русски)))
но не об этом щас...
Россияне!!! Поздравляю Вас с Днем России, с Днем Единства и Братства многих народов! Всех, кто говорит по русски и ценит российскую культуру и историю - с Праздником!! Всего Вам хорошего! Всех благ! И ништяков по-больше
http://warofdragons.com/fight_info.php?fight_id=87723904 а кто так сможет? без стана ) товарищи мега-крутые хаи, не жлобитесь на банку :Р
Quoted from "xxxKIRAxxx;18850"
http://warofdragons.com/fight_info.php?fight_id=87723904 а кто так сможет? без стана ) товарищи мега-крутые хаи, не жлобитесь на банку :Р
вау да тебе повезло) он обычно друзей зовет) наверное не успели)