Всем привет!
Есть справедливость на белом свете и даже в игре! )
Когда то, возможно еще кто то помнит, админы забрали у меня первый на этом сервере молот Возмездия. А сегодня, простым взмахом волшебной палочки я получил его обратно !!! о_О ))))))
06:53 The Efril replication process has resulted in the creation of an Faulty Efril Crystal 1 pcs.
06:53 Received: Severe Elixir of Life 3 pcs.
06:53 Received: Retribution Battle Hammer 1 pcs.
Есть справедливость на белом свете и даже в игре! )
Когда то, возможно еще кто то помнит, админы забрали у меня первый на этом сервере молот Возмездия. А сегодня, простым взмахом волшебной палочки я получил его обратно !!! о_О ))))))
06:53 The Efril replication process has resulted in the creation of an Faulty Efril Crystal 1 pcs.
06:53 Received: Severe Elixir of Life 3 pcs.
06:53 Received: Retribution Battle Hammer 1 pcs.
Quoted from "Acro;87426"
должна согласиться с Fairy Tale..проблема думаю действительно в том что на сервере слишком мало игроков..
Ну допустим синюю прокачаную девятку вы не соберете в пещеры (как и мы, кстати говоря). Но не надо сказок рассказывать что тебе сложно 2-3 собрать для арен/храмов)
12:11 KingPin : Strong clan lookin for slave clan plz apply to moonwalker
Мой пост в конце страницы-то твоей жалобой вдохновлен был http://www.warofdragons.com/forum/thread…xecuting/page15
А судя по ответу админа на следующей странице, в удовлетворении жалобы тебе откажут.
А судя по ответу админа на следующей странице, в удовлетворении жалобы тебе откажут.
Да пофиг на жалобу скучно мне было утром) А чувака я культурно попросил сначало свалить не мешать, он не понял начал бред нести, пришлось по другому попросить после чего пошли оскорбления) думаю ему будет весело играть и без жалобы на форуме) Ментор просто поразил меня всегда за эти слова банят на часик, а тут не оскорбление)))