Dear visitor, welcome to Legend: Legacy of the Dragons Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.
-Dixi-
Вот - удовлетворись
Песня про меня и мне подобных
моя девушка сказала что я полное гавно
и что если бы не жалость то она ушла давно
я разбит и я расстроен
и по этому я дам
ей по печени ногою за такие вот слова
я работаю учителем и я учу ребят
знаминатели чеслители
делить и умножать
ты не выучил уроки так не суй мне свой дневник
по ебалу толстой книжкой получает ученик
а однажды в ночьном клубе
здоровенный костолом
обозвал меня прилюдно и под зад вкатил пинком
ничего не выйдет парень
ведь я не приемлю кровь
и я быстро убегаю я за мир и за любовь
я бью женщин и детей
потомучто я красавчек
потомучто я сильней
и они не могут сдачи дать мне
женщин и детей бить не правильно
я знаю но бью женщин
и детей и я самоутверждаюсь
Вот - удовлетворись
Песня про меня и мне подобных
моя девушка сказала что я полное гавно
и что если бы не жалость то она ушла давно
я разбит и я расстроен
и по этому я дам
ей по печени ногою за такие вот слова
я работаю учителем и я учу ребят
знаминатели чеслители
делить и умножать
ты не выучил уроки так не суй мне свой дневник
по ебалу толстой книжкой получает ученик
а однажды в ночьном клубе
здоровенный костолом
обозвал меня прилюдно и под зад вкатил пинком
ничего не выйдет парень
ведь я не приемлю кровь
и я быстро убегаю я за мир и за любовь
я бью женщин и детей
потомучто я красавчек
потомучто я сильней
и они не могут сдачи дать мне
женщин и детей бить не правильно
я знаю но бью женщин
и детей и я самоутверждаюсь
-Dixi-
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Намёк понял? Если нет - скажу прямо: не пи*ди и не ной! То о чем ты говоришь волнует многих, но проблема нерешаема, поэту все уже давно относятся к ней с юмором. Я лично когда качнул пала до 50 очень обрадовался влепив первую зеленую травму игроку 3 лвл )) Ты конечно можешь злиться, это естественно, но не увлекайся особо, побереги свои нервы, нервные клетки ведь, как известно - не восстанавливаются! ))
P.S: Извини, но то, что прапорщик одновременно психолог - у меня вызывает большие сомнения, и слово прапорщик у меня ассоциируется со словом сапожник )) Удачи!
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Намёк понял? Если нет - скажу прямо: не пи*ди и не ной! То о чем ты говоришь волнует многих, но проблема нерешаема, поэту все уже давно относятся к ней с юмором. Я лично когда качнул пала до 50 очень обрадовался влепив первую зеленую травму игроку 3 лвл )) Ты конечно можешь злиться, это естественно, но не увлекайся особо, побереги свои нервы, нервные клетки ведь, как известно - не восстанавливаются! ))
P.S: Извини, но то, что прапорщик одновременно психолог - у меня вызывает большие сомнения, и слово прапорщик у меня ассоциируется со словом сапожник )) Удачи!
Quoted from "Gabel;92159"
Таки наркоман...
Quoted from "pampa_don_bau;92169"
еще одно чмо по жизни выползло тут прыщаво-подростково самоутверждаться? давай-давай, удачи (с). не, оно даже полезно - в смысле терапии. на то она и "игра", ага..
в былые времена я бы не пожалел денег на свиток и влепил тебе травму. но к сожаленью, сейчас не могу этого сделать, и скажу так: профессия палача качается довольно трудно, ни какого сравнения с профессиями взломщика и целителя, свитки и сундучки не бьют хозяина, каждого плюса ждешь с большим нетерпением, и особенно радуешься когда начинаешь лепить травмы нового вцета, так же как взломщик радуется когда начинает открывает сундучки нового цвета, и как лекарь начинает лечить травмы новой степени тяжести. прокачай профу палача хоть немного, и ты поймешь и меня, и других кто лепит травмы каждому встречному. у тебя же - пал 1, права голоса еще не имеешь! удачи!
P:s: сколько болтунов и умников развелось, недавно в игре, ничего из себя не представляют, а уже кричат кто чмо.
You have spent a lot of time in the Maze without finding the Knight's treasure. Instead you have found the exit
все найденные указатели или как там их - сгорели накуй.такого блядства я не ожидал от местных админов..час времени в холостую не считая боев
хотя конечно наверное эт у меня карма такая..пошел чистить чакры
все найденные указатели или как там их - сгорели накуй.такого блядства я не ожидал от местных админов..час времени в холостую не считая боев
хотя конечно наверное эт у меня карма такая..пошел чистить чакры
Gabel
Потоки грязи в сторону любого, кто заденет, хвастоство, нелепые обзывания и детсадовские приемы ведения споров. Попытки убедить себя в отсутствии зависимости...
Делами надо показывать, попробуй форум покинуть на полгодика. Трудно самому, отыщи визитку того, что помог в прошлый раз и будет у тебя что-то посерьзнее Мазды.
Потоки грязи в сторону любого, кто заденет, хвастоство, нелепые обзывания и детсадовские приемы ведения споров. Попытки убедить себя в отсутствии зависимости...
Делами надо показывать, попробуй форум покинуть на полгодика. Трудно самому, отыщи визитку того, что помог в прошлый раз и будет у тебя что-то посерьзнее Мазды.
Quoted from "greenbee;92349"
Gabel
Как это еще не принято в России, машина - не роскошь, а средство передвижения. Машину получше конечно хочется, но сейчас у меня другие цели. Ну а после так скажу, честно: первые месяц-два трудно, потом привыкаешь, проходит еще месяц, еще месяц...Ну и я себя не убеждаю в отсутствии зависимости... кто не хочет в это верить - это их лично дело.
Pampa_don_Bau -Dixi- Вот вам бой, справедливый? Нифига! Как уже сказал "Безбилетник" - между расами идет война, и нефиг ныть, нытье не поможет! http://warofdragons.com/fight_info.php?f…7&page=0&stat=0
Quoted from "Gabel;92479"
между расами идет война, и нефиг ныть, нытье не поможет! http://warofdragons.com/fight_info.php?f…7&page=0&stat=0
Этот бой не война рас, этот бой - это дератизация.